市县要闻

南宁市工商联举办2019年第二次兼职副主席、副会长轮值活动

时间:2019-07-02 09:16:00


  6月26日下午,南宁市工商联在广西南亚电器有限公司成功举办了2019年第二次兼职副主席、副会长轮值活动。本次活动由南宁市工商联兼职副主席、广西南亚电器有限公司董事长蒋学权承办。南宁市工商联兼职副主席李松炎和南宁商会兼职副会长潘桂权、刘继双、叶永格、?#33322;?#27827;、苏秀清,以及特邀非公企业负责人陈义珊、潘红华、龙再强、张容等20多人参加了活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南参加活动并在座谈会上作了讲话,邕宁区工商联主席孙娇阳和邕宁区委统战部副部长、工商联党组书记梁志谦应邀参加活动。座谈会由市工商联副调研员罗福海主持。

  活动期间,与会人员兴致勃勃地参观考察了南亚电器公司厂房、?#23548;?#21644;办公区,该公司整洁的生产生活环境、先进的生产工艺给人留下了深刻的印象。在随后召开的座谈会上,广西商法研究会副会长陈建财作了《反腐风暴下民营企业家加强自我保护的法律途径》培训,他以生动的案例告诫企业家们要守法经营,远离反腐“高压线”。蒋学权董事长向与会人员介绍了公司发展情况,他表示广西南亚电器有限公司将一如继往地发扬工匠精神,生产一流产品,打造优秀销售团队,争做百年?#31995;輟?#21442;会的企业家们积极进行了交流互动,对进一步优化营商环境、加强企业之间的合作等问题进行了?#25945;幀?/span>

  李忠南对南亚电器公司近年来发展所取得的成绩给予了充分肯定,尤其对南亚电器公司积极使用国产设备、坚持不懈?#38750;?#20135;品质量、努力为员工创造良好生产生活条件等给予高度评价。他同时希望兼职副主席、副会长和企业家们要加强交流,?#30001;?#20102;解,努力实现优势互补、强强联手,把企业越做越大,越做越强。

 

  (南宁市工商联)